нету

О компании

подбор обучение стажировка наставничество персонала, формирование потока квалифицированных кадров и сокращение срока ввода в профессию! Сокращение срока обучения. Быстрый ввод в профессию.
Главное богатство компании — «человеческие ресурсы». Руководитель, способный мыслить в перспективе, осознает: вклады в развитие персонала выгодны. Грамотно инвестировать в обучение сотрудников ― значит получить в итоге слаженную, мотивированную, компетентную команду, которая будет приносить фирме прибыль.
Обучающие меры направлены на создание профессиональной, преданной компании команды, увеличение отдачи от труда каждого работника. Это помогает решить проблему кадровой «текучки», сэкономить на подготовке новых сотрудников. Растет производительность труда и вместе с ней прибыль компании.
Развитие полезно и сотрудникам. Им оно помогает:
выявить свои скрытые профессиональные возможности;
сделать хорошую карьеру;
быстро приспособиться к новым условиям бизнеса, меняющимся технологиям и инструментам.


Компания
нету (КА)

Адрес
Москва, Весковский пер., д. 3

Сайт
нету

1 вакансия
от 60 000 до 90 000 руб.
Вахтовый метод
Обязанности обязанности: — Укладывать продукцию, по местам на складе готовый товар — Внимательно и аккуратно упаковать коробки -У вас будет Закреплен менеджер, который будет сопровождать Вас в течение вахты. Требования - можно без опыта, обучение на месте проводит мастер, закрепление за менеджером-наставником. Опыт приветствуется. Рассматриваем кандидатов с опытом работы комплектовщик, упаковщик, стикеровщик, ...
16 ноября